Mosetter
Omelett mit grünem Spargel

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 4 Eier
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Chilischote
  • 50 g Pecorino
  • 50 ml Sahne
  • Kräuter nach Wahl, z.B. Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zu unserem Rezeptbuch (Bild von Rezeptheft)

http://Buch%20Lust%20auf%20gesund?%20Rezeptbuch

Zubereitung:

1

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Paprika fein würfeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze für 2–3 Minuten anbraten.

3

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, dem geriebenen Pecorino und den fein geschnittenen Kräutern verquirlen. Die Mischung über das angebratene Gemüse in der Pfanne geben.

4

Die Hitze reduzieren und das Omelett mit geschlossenem Deckel stocken lassen, bis es fest, aber noch saftig ist.

5

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Unser Tipp:

Achten Sie bei der Verwendung der Chilischote auf die Schärfe und dosieren Sie sie vorsichtig.

Button

Viele tolle alltagstaugliche Rezepte, teilweise von Sterneköchen entwickelt, sind übrigens in unsere Bücher „Zucker – der unheimliche Killer“, „Die vier Kräfte der Selbstheilung“, „Die revolutionäre 9-Tage-Leber-Kur“ sowie „Das überforderte Kind“ eingeflossen, alle im GU Verlag erschienen und über unseren Shop zu beziehen.

 

Zum Shop

Zum Glycoplan als PDF

Newsletter
Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Maximal 12 Mal im Jahr.

Kontakt
Telefon +49 7531 7141-0 E-Mail info@mosetter.de
YouTube Facebook Instagram