Mosetter
Hummus

Zutaten (für ca. 4 Portionen):

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 3 TL Zitronensaft
  • 5 – 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, geröstet und gemörsert
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Tahin (Sesampaste)
  • Etwas Chili
  • Salz und Pfeffer

Zu unserem Rezeptbuch

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Zubereitung:

1

Die Kichererbsen gut abspülen, danach in eine Schüssel geben.

2

Restliche Zutaten dazugeben, einschließlich Tahin, und pürieren.

3

Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp:

Zwiebeln sind besser verträglich, wenn man sie mindestens 15 Minuten bei geringer Hitze dünstet.

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Viele tolle alltagstaugliche Rezepte, teilweise von Sterneköchen entwickelt, sind übrigens in unsere Bücher „Zucker – der unheimliche Killer“, „Die vier Kräfte der Selbstheilung“, „Die revolutionäre 9-Tage-Leber-Kur“ sowie „Das überforderte Kind“ eingeflossen, alle im GU Verlag erschienen und über unseren Shop zu beziehen.

 

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