Mosetter
Brokkoli-Auflauf
Brokkoli-Auflauf

Zutaten (für ca. 4 Portionen):

  • 500 g Brokkoli
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 200 g frische Champignons
  • Pfeffer
  • Wenig Muskatnuss
  • 1 TL D(+)Galactose Dr. Mosetter ›Das Original‹
  • 300 g Tomatenpüree
  • 200 g Ziegengouda

Zu unserem Rezeptbuch

http://Buch%20Lust%20auf%20gesund?%20Rezeptbuch

Zubereitung:

1

Brokkoli putzen und in Röschen teilen, Stiele schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4 – 6 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, abtropfen lassen.

2

Backofen auf 200 – 220°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und mit den geschnittenen Champignons und dem Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.

3

Eine Auflaufform leicht einfetten, den Brokkoli hineingeben und leicht mit Pfeffer, Muskatnuss und D+ Galactose würzen.

4

Den Pfanneninhalt über dem Brokkoli verteilen und das Tomatenpüree darübergießen.

5

Zum Schluss den geriebenen Käse auf den Auflauf streuen. Anschließend im heißen Ofen 20 Minuten überbacken.

Button

Viele tolle alltagstaugliche Rezepte, teilweise von Sterneköchen entwickelt, sind übrigens in unsere Bücher „Zucker – der unheimliche Killer“, „Die vier Kräfte der Selbstheilung“, „Die revolutionäre 9-Tage-Leber-Kur“ sowie „Das überforderte Kind“ eingeflossen, alle im GU Verlag erschienen und über unseren Shop zu beziehen.

 

Zum Shop

Zum Glycoplan als PDF

 

Newsletter
Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Maximal 12 Mal im Jahr.

Kontakt
Telefon +49 7531 7141-0 E-Mail info@mosetter.de
YouTube Facebook Instagram